Skip to main content
Home

Newsletter

Search form


  • Architecture Events
  • Join the COAC
  • Find an Architect
  • Corporate Services
  • Members
    and professionals

Search form


© Societat Orgànica
05 Jun

Conferencia "Arquitectura bioclimática" de Sociedad Orgánica

Organizer: 
Centre Obert d’Arquitectura, COAC
Location: 
Tarragona
Printer, email and PDF versions with ICS: 
ActionsPDF version ICS file
Sala: 
Sala de actos de la Demarcación de Tarragona del Colegio de Arquitectos de Cataluña (COAC)
Horari: 
A las 19:30 h
Addtoany: 

Dentro de la programación cultural de la Demarcación de Tarragona del Colegio de Arquitectos de Cataluña (COAC) tenemos la oportunidad de escuchar la conferencia “Arquitectura bioclimática” que ofrece Luca Volpi de Sociedad Orgánica, que se centrará en la experiencia de la cooperativa al definir y aplicar estrategias de diseño pasivo a proyectos de arquitectura durante los últimos 20 años de actividad profesional.

Luca Volpi es arquitecto especializado en sostenibilidad. Desarrolla su actividad profesional como consultor en arquitectura y ciudades sostenibles. Estudia la relación entre la habitabilidad y los recursos necesarios para generarla. Es socio en Sociedad Orgánica, cooperativa de consultores ambientales a la edificación, donde coordina proyectos de obra e investigación.

Al finalizar la conferencia se hará una cena-coloquio con el ponente al restaurante Barhaus. Os podéis apuntar enviando un correo a comunicacio.tar@coac.net. Precio de la cena 24€.

#COACTarragona

logo del coac

29/05/2025


Association

  • Point of Single Contact
  • Introduction
  • Where to find us
  • Suggestions Box
  • Press
  • Site map

Follow us

facebook
twitter
linkedin
instagram
youtube

Legal information

  • Legal notice
  • Registration Conditions
  • Cookies policy
  • Privacy Policy

Content

© Col·legi d'Arquitectes de Catalunya 2019

Plaça Nova, 5
08002 Barcelona
T 93 301 50 00
coac@coac.cat
Google Maps

—

Contact us
T 93 306 78 41 

 

Logo premi nacional de cultura 2019

empresa emocionalmente saludable