Vés al contingut
Inici

Subscripció butlletins

Formulari de cerca


  • Uneix-te
  • Troba el teu Arquitecte
  • Serveis a Empreses
  • Agenda Arquitectura
  • Next Generation
  • Col·legiats i
    professionals

Formulari de cerca


© The water of Life
04 abr

Presentación del libro 'The water of Life'

Entitat organitzadora: 
COAC
Lloc: 
Girona
Printer, email and PDF versions with ICS: 
ActionsPDF version ICS file
Sala: 
Sala Rafael Masó de la Demarcación de Girona del COAC. Pl. Catedral, 8. Girona
Horari: 
19 h
Addtoany: 

El jueves 4 de abril, a las 19 h, la sala Rafael Masó de la Demarcación de Girona del COAC será el escenario de la presentación del libro "The Water of Life", elaborado por Agustí Farrés, Joan Mitjavila y Rafael Jiménez. A través de una combinación de palabras y fotografías, esta publicación revela los secretos del paisaje que rodea al uisge beatha, conocida como el agua de vida, que ha sido destilada en Escocia durante siglos.

El libro es el fruto de una serie de viajes que los autores emprendieron entre 2015 y 2022 por las regiones productoras del whisky escocés. Exploraron los prados serenos y los entornos urbanos de las Tierras Bajas, los valles majestuosos de las Tierras Altas, el área influenciada por el río Spey, la pintoresca península de Campbeltown, así como las diversas islas e Islay, famosas por sus maltas ahumadas.

Durante sus visitas a las destilerías locales, los autores tuvieron la oportunidad de conocer de cerca todo el proceso de elaboración del whisky, explorando su estrecha relación con la geografía y el entorno natural de cada región.

Agustí Farrés Crespi
Arquitecto, docente y, también, fotógrafo. Como fotógrafo ha sido premiado en diversos premios nacionales de fotografía y ha expuesto sus trabajos fotográficos en Cataluña y Madrid.

Joan Mitjavila Cubieras
Licenciado en Filología Inglesa por la Universidad de Barcelona. Gran conocedor del mundo del whisky de malta desde hace más de treinta años. Como experto en el tema ha realizado estancias en la Whisky School de la destilería Springbank. Obtuvo el Certificado del Scotch Whisky Course impartido por el Moray College (Universidad de las Highlands y las Islas) y ha participado en distintas master class sobre el whisky, destacando la impartida por Dominic Roskrow. Tiene un gran número de publicaciones sobre el tema y un blog propio, muy activo, en catalán.

Rafael Jiménez Payan
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales, especialidad en Economía de la Empresa, rama Marketing, por la Universidad Central de Barcelona. Ha compaginado la docencia con actividades profesionales de auditor y asesor administrativo y, también, ha ejercido de jefe de Departamento y Administración de diferentes empresas.

25/03/2024


El col·legi

  • Finestreta única
  • Què som
  • On som
  • Suggeriments
  • Premsa
  • Mapa web

Segueix-nos

facebook
twitter
linkedin
instagram
youtube

Informació legal

  • Avís legal
  • Condicions de registre
  • Política de cookies
  • Política de privacitat

Continguts

© Col·legi d'Arquitectes de Catalunya 2019

Plaça Nova, 5
08002 Barcelona
T 93 301 50 00
coac@coac.cat
Google Maps
Tour Virtual
—

Atenció al ciutadà 
T 93 306 78 41 

 

Logo premi nacional de cultura 2019

empresa emocionalmente saludable